Яблоко надкушено

Вера Козарь 1
Яблоко надкушено.
Мысли  перегружены.
Шорохи и  шелесты
Рвут ночной  покой,

Тоненькою росписью
В  блики, точки, отсветы,
В буквы,пятна, прописи
Вкладывая  зной.

Яблоко заброшено.
Твёрдая  горошина
Мыслью замороженной
Давит изнутри.

Мыслью и  вниманием.
Жаждой покаяния
И напоминания
Вспарывая мир

Душный, тёмный, замкнутый,
Влажный  и  обманутый,
Сжатый и растянутый
Мир больной души.

И в одно мгновение,
Вняв всем откровениям,
Божьим Дуновением
Он опять ожил.

20.01.06 г.