Прошу Вас

Александр Максименко
Я Вас прошу не быть такой красивой,
Ведь раните своею красотой.
Не становитесь и, пожалуйста, любимой,
Иначе станете моей мечтой.

Мечта имеет свойство рассыпаться,
Я Вас прошу быть честною со мной.
Ведь сердце хорошо умеет разбиваться,
Осколки от него мы вряд ли соберём.

Поэтому прошу Вас - не лукавьте,
Играйте лучше с кем-нибудь другим.
Вы, если любите, мечтою станьте.
А если нет - спокойно дайте жить.