Мой василёк

Зарина Морская
А ведь ты - моё вдохновение,
пред Вселенной всей откровение,
моя музыка света души,
лучик светлый в темной ночи....

Это ты - в яркой зелени клёна
улыбаешься мне по утрам,
я вижу тебя в сплетеньи узора
колокольчиков по полям...

Ты - моя нежность и ласка,
Голос твой - лесной ручеек...
Любовь моя, жизнь моя - Зарька,
моя фиалочка, мой василёк.....


P/S/ - для тех, кто не знает, Зарька -
это моя дочурка, Заряна.