Одиночество множится кольцами

Виктория Ревякина Демидова
Одиночество множится кольцами,
Полагаясь на волю случая...
Если что-то внутри успокоится,
Будет реже, но только - не лучше.

В этом снежно -задЫмленном городе
Вся элита - из недалёких.
Ты его покидаешь вроде бы,
Но побед не бывает лёгких...

И уходишь, покрытый бременем
Новых бешеных стихоплетений.
Кто в душе не мечтает стать гением?

Только тот, кто действительно гений.