О, ветер, прилетай скорей!!! - 2

Марьяша Бурлай
Не нужно мне ни солнца, ни тумана,
Один лишь ветер зазываю в гости.
И окна всюду настежь открываю…

Меня согреет ветра дуновенье,
Его крыло укроет от невзгод.
Когда он рядом – я вполне спокойна.

О, ветер, прилетай скорей!!!!