Не забывай меня

Владимир Ток
Что - то мимо пролетело,

Не заметил, как хотела,

Ты со мною быть к рассвету,

Джинсы смяли сигарету.

Жду твою, мою победу,

Только верь моему бреду.


Еду на попутках где - то,

Плюнь на жизненное кредо,

И лети по тротуарам,

По заплеванным бульварам,

Я отдамся тебе даром,

Миром всем и океаном.


Только ты со мной однажды,

Не единожды не дважды,

Это так не просто, каждый,

Каждый хочет быть с тобой.


Без билета, на удачу,

Я не плачу, я не плачу.

Это сердце дает сдачи,

Не иначе, как иглой.

И с волнением в придачу,

Без ранения, тем паче,

Забирает краски жизни,

Уводя тебя с собой.


Навсегда, как это мило,

И вечерняя текила,

Не вернется, не простила,

Только здесь твой поцелуй.

Ты его вчера забыла,

Когда снова приходила,

Чтоб напомнить, что любила...

По ночам теперь тоскуй!


Что мне стоит пару строчек,

Вместо точек, - на замочек.

Знаю, слышишь молоточек,

Что колотится в груди.

Если станет очень нужным,

Если станет очень важным,

Дверь тебе всегда открыта,

Просто чаще заходи.