О, как юна моя наивность...

Мадина Рамильевна Музафарова
О, как юна моя наивность,
И так стара моя мечта!
И словно сладкая невинность
Рисует кистью вне холста.

Не розу черную, а калу,
Не свет больного фонаря,
А переполненную залу
И образ статного царя.

Но недосказанное слово
Повисло в небе голубом,
И снова новое не ново
В зовущем образе земном.