Тряхнул головою молоденький дуб...

Мадина Рамильевна Музафарова
Тряхнул головою молоденький дуб,
Слетело отчаянье с лиственных губ,
Его не услышал глухой лесоруб.
И скрежет завел металлический зуб –
Наивных сердец пожилой душегуб.