к музе

Намбунайн
 
Пара грудей, две пары губ,
шелковистые волосы –
я не буду, не буду груб,
если снимешь сама трусы. 

Одолею любой забор,
подарю тебе все цветы.
Буду ласков я, буду добр,
если будешь добра и ты.

Благодатен и светел путь
милосердия и добра,
ты мои слова не забудь –
бескорыстна будь и щедра!