СоСЕДка стандартной соседки

Виктория Ревякина Демидова
Твоя подводка катит только с водкой...
А синенький застиранный халат
Кривые ноги выделяет чётко.
Ты рада? Дядя Коля тоже рад.

Тебе по жизни не нужны законы,
Тебе плевать на кризисность в стране...
К чему другие строят вавилоны?
Ведь лучше - Вавилон на голове!

И старая кривая табуретка
Тебе заменит королевский трон,
Когда на кухне треплешься с соседкой
О том, как слесарь был в тебя влюблён...

Ты - примадонна, но от слова "Прима".
И почему-то всё не как в кино:
За право называть тебя любимой
Не борется никто уже давно.