ЛИШЬ С НЕЮ ЛИШЬ как раз и счАстлив

Алла Аленина
"ЛИШЬ С НЕЮ ЛИШЬ" - как раз и счАстлив;
"ЛИШЬ С НЕЙ" - ты счАстлива в себе;
когда с ВЕЛИКОЮ ЛЮБОВЬЮ
ЖИВЁШЬ ВО ПЛАМЕННОМ ОГНЕ!

1 мая 2010

____________________________________