лишь внУтреннее нас и крАсит,

Алла Аленина
лишь внутреннее нас и крАсит,
помады даже не при чём,
когда внутрИ, то блещет счастье,
что мы лишь с нею лишь идём;

она красИвей всех на свете!
и это дажечки не бред,
мы счАстливы лишь с ней, замЕтим,
а без неё как раз и нет !

8 марта 2009
____________________________________
когда мы с нею, то заметим, нам хорошо, а "без" и нет !