Надо, значит, надо...

Екатерина Белокрыс
Снова по струнам... Бас и "железо"...
И в микрофон про весну и про лиц
Тех, что сидят по углам, там их место,
Ждут, поминутно падая ниц...

***

Снова по нервам... Взглядами смело...
И ничего, кроме веры в себя,
Руки дрожат, но ты знаешь ведь дело?
Значит, вперёд! Кто-то должен понять.

Как бы ни плохо... Но, поднимаясь,
Вновь делай вид, что всё хорошо,
Еле идя, превозмочь боль пытаясь,
В лживой улыбке пряча лицо...



P.S.: Про один день в феврале 2010г. В частности, первая часть - про репетиции, вторая - про это самое выступление.