Поиграем в куклы?..

Эбба Фол
Написано на Конкурс - Поиграем в куклы?..
Фото-Блиц Школа Комментатора

Моя "куколка" в коробке,
Щас найду и выну пробку.
Нравится, не нравится,
Сдуйся ты, красавица.

И тебя бесплатно можно,
Провезти через таможню.