В окнах домов отражается небо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
В окнах домов отражается небо
И окна бесцветным бельмом
Глядят на него, но не чувствуют света –
Они уж забыли о нём.

Те окна, покрытые грязью и пылью,
Ослепли этой зимой…
И не бывать никогда сказке былью,
Ведь зрячим не станет уж город слепой…
(15.03.07)