мечтательница, с искоркой в глазах,

Алла Аленина
мечтательница, с искоркой в глазах,
девчонка милая, и мудрая природой,
прирОдно мудрость в женщине жила,
и нет конца людскому рОду,
его лишь женщина хранила,
и будет, ЕСТЬ и раньше было.

7 марта 2008
___________________________________