Бессонница. Рецепты

Ленская Лена
"...Попейте валерианы и шалфея
И сон здоровый вновь вернётся к вам!"
                МБ

Я пью их вёдрами! Но, всё-таки, не спится...
И сон здоровый в дальней стороне,
И не сомкнуть мятежные ресницы,
Пока Он вновь не вспомнит обо мне!

Пока не постучится в дверь с цветами,
Шампанским и коробкою конфет...
Что грезить эфемерными мечтами?
- Покоя нет! ..и сна, конечно, нет!..