поймала девушка букет,

Алла Аленина
поймала девушка букет,
на свадьбе вовсе не подруги,
а жениха-то, вроде, нет,
но вот примЕты и подпруга -

примета давняя - пойдёт,
поймав букетик, скоро, замУж,
ужЕли, стрАнно, где же тОт,
недОлго дЕвицей остАлось
ходить, а ей ужЕ казалось..;

ну всё, грядЁт.
И снова ждёт .
:)

7 марта 2009
___________________________________