букетик свадебный. он - прОст

Алла Аленина
букетик свадебный. он - прОст.
он скрОмен, чИст и незапЯтнан.
букет невесты будто мост
и к вашим свадьбам ненаглядным.

примета есть до наших дней,
ловИте, девочки, его,
и делИться невеста ей -
тОй рАдостью, которой - вО :))))

6 марта 2009
_________________________________