Там висит моё платье

Полосатый Зяблик
Моё платье висит там,
на линиях между звезд,
под которыми ты ходишь
на праздники смертей и рождений,
под которыми я вдеваю
цветы и гребни в прическу.
Я куском кубинского серебра
обведена
вокруг твоего пальца.