Светлане Бурьяновой. Весеннее Обострение

Владимир Гакштетер
пародия на стих. «Обострение»
      Светланы Бурьяновой 
http://www.stihi.ru/2010/04/23/2382

 
Я опять с замиранием в сердце,
По ночам в предвкушенье летаю!
Слышу ёкает, булькает где то,
Где угодно, но только б не с краю!

Там припрятано что-то такое,
Что чужим видеть я не позволю.
Это что-то интимно - родное,
Там  я  Принцу подарок готовлю...

Он поверит безудержно – пяткой,
Ведь поверить ему больше нечем.
Голова, как всегда, не в порядке
Голова, это вам не печень...
 
С ним в грязи, поскользнувшись, извозимся,
Где ж ещё проявиться чувствам?
Для души мы с любовью носимся,
Без неё нам на свете пусто...

                - «» -
 
Не  туман это и не видение,
И не глюк, после пачки феников.
Лишь весеннее ОБОСТРЕНИЕ,
Так бывает у шизофреников...