Твердыня Света!

Романова Татьяна Викторовна
Твердыня Света! Огненный Кристалл!
К Тебе Устремлены все наши Мысли!
Час Истины Духовной Воссиял,
Наполнив Сердце Новой Жизни Смыслом!

Летим на Твой Могучий Светлый Зов,
Неодолима Сила Притяжения!
Озарены в Лучах Живых Основ,
Осознаём своё Преображение!

Сгорают все вериги на лету,
Одежды Новые Дарует Огнь Творящий,
Мы набираем в Духе Высоту,
Чтоб Стать Твердыней Света Настоящей!