127-ое письмо в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
Журнал гламурный...Как же интересно.
Ой,правда... точно надо прочитать.
Ого..как смело,обо всем..,и как не пресно..
Тогда хочу вам тоже написать.

Я-выпускница школы театральной.
и амплуа мое,актриса-инженю.**
В провинциальном городском театре
играть должна я всякую фигню.

Как мелки роли,нет репертуара,
Я как статистка-продвиженья нет.
Играла в пьесе детской-сенбернара.
Какой позор.Мне нужен был совет.

В никчемной труппе этого театра
была актриса ключевых ролей
Она-поклонница идей Жан Поля Сартра***.
И я решила обратиться к ней .

Что делать мне,как мне наверх пробиться,
хочу успеха я, ролей,хочу играть.
Как быть,скажите,как всего добиться?..
она ответила мне просто-НАДО ЖДАТЬ.

Так я ж не против,я ж на все согласна.
Да только как все сделать по уму.
Я- молода,красива.Я- прекрасна.
Готова ж ДАТЬ,не знаю вот -кому.

Надеюсь,что придет ко мне решенье,
меня заметит местный меценат,
и получу в Москву я приглашенье
Ирина Збарская. Жаль- выбор не богат.


**Инженю (от фр. ing;nue — «наивная») — актёрское (сценическое) амплуа — наивная девушка.

***Жан-Поль Шарль Эма;р Сартр (фр. Jean-Paul Charles Aymard Sartre; — французский философ, представитель атеистического экзистенциализма,драматург и эссеист, педагог.