Шелкопряд 2

Дикий Мёд
Чтоб были шёлк , шифон, парча
Нежны как девы локон
Без жалости в кипящий чан
Бросают белый кокон.

Шифон и шёлк - неважный щит
От раны ножевой.
Червь внутри кокона пищит:
Мол, я живой, живой.