Половинка

Роман Тимохин
Половинка

Зову Кристину Зайкой ненаглядной,
В обиду никому теперь не дам,
Она стоит в обличии нарядном,
Где я склоняюсь вновь к ее ногам.
Глаза Кристины отблеск совершенства,
Она как ангел, сотканный из струн,
Земной любви и вечного блаженства,
Которые мне дарят поцелуй.
С Кристиной я обрел частицу рая,
Где властвует привычное добро,
Тихонько повторяя: «Ты святая!»,
И тут же добавляю: «Мне тепло!».