Вера

Владимир Ганночка
            Каждый хочет жить красиво,
            Каждый тратит в жизни всё.
            Но относится лениво,
            Ждёт, что просто повезёт.
            Можно сотни раз стараться,
            Но не всякому везёт.
            Ну, а если разобраться,
            То совсем наоборот.
            И какая здесь причина?
            Или в чём такой вопрос?
            Только в том, что как мужчина,
            Я до счастья не дорос?
            Не хочу искать совета,
            Есть в ответах часто ложь.
            Ну, и что в таких ответах,
            Лично для себя возьмёшь?
            Будьте все, друзья, такие.
            Верьте, каждый день и час,
            В то, что буду дни другие
            Ну, а в них сюрприз для нас.

                г. Ялта.28.11.1999г.

                Ганночка В.Д.