устремление в человечестве

Основание
границы сковывают тебя
а за преградой страх
не видишь будущего
лишь в уме игра
стремительно проходят дни
в пространстве-времени
скорее пойми
человек

свое величие изначальное
ты предал
предоставил мне решать
за тебя
взгляни назад и послушай
что говорили мудрые
их тела давно в земле
их мысли на бумаге
послушай

их души вернулись в безначальное
любое начало жизни
следствием имеет смерть
там, где расположен ты
нет начала и нет завершения

границы устанавливаешь ты сам
не вини других
не ищи следы давно ушедших людей
не ищи следы давно ушедших идей
ищи следы духа
где бы ты ни был
там присутствует твой дух
он услышит и покажет
этот звук превратит в форму
чтобы ты понял

так было и так будет
никаких выдумок и работы ума.
вперед
каждый шаг жизненно важен
каждый вдох