На апельсиновом костре!

Свой Кодекс
Суть апельсиновой породы -
Врасти корнями в свой горшок!
В проёме окон мы, как орден
И город погружался в шок…
С боями брались поцелуи,
Война за каждый томный взгляд.
Плевать, что нам не по фэн-шую
На подоконниках стоять.
Из нас основу эликсира
Придумать можно, но Эрот
Отвоевал себе полмира!
Павлиний вождь, «етить компот!»
И в апельсиновом рассвете!
На апельсиновом костре!
Любить!!!
до привкуса бессмертья,
Познав бессмертье,
умереть...

http://www.stihi.ru/2010/04/28/9540
Цветкова Татьяна