С 1мая!

Владимир Брандин
 
Посмотрел, я в календарь – «Здраствуй труд, весна и май»!

Хоть умри, но праздник дай, на дворе уж первомай.

Хоть и не был я готов, к столь великой дате, в холодильнике нашёл частика в томате

Часто праздники у нас, нету установки, из загашника достал пол бутылки водки.

Стол скатёркою накрыл и налил стакан, а потом я даже спел песню под баян.

Настольгия сердце рвёт, хочется парада, да и кто тут разберёт душу демократа,

Поздравляю всех друзей с этим днём приятным, и конечно в этот день, буду солидарным