Приключение ёжика и его пиджачка

Александра Вахрушева
Ёжик, ёжик - чудачок,
Сшил удачный пиджачок.
Не удачный, а чудачный,
Расчудачный, причудачный,
Чудо - чудо пиджачок.
Потому что чудачок
Был немножко дурачок.
И тогда тот чудачок
Свой чудачный пиджачок
Не удачный, а чудачный,
Расчудачный, причудачный
Он повесил на сучок.
Вдруг чумазый барсучок
Увидал тот пиджачок,
Не удачный, а чудачный,
Расчудачный, причудачный
Чудо-чудо пиджачок.
Чудом прыгнув на сучок,
Он примерил пиджачок.
И подумал барсучок:
"Что за чудо пиджачок?"
Тут пришёл тот чудачок,
Посмотрел на свой сучок.
"Где же чудо пиджачок?"
Удивился чудачок.
"Неужели барсучок
Спрятал чудо пиджачок?
На какой же он сучок
Мой повесил пиджачок?"