Хто здесь?!

Дёмина Марина
Мата хари…харакири…
Оказалось… Черт возьми!
Это я – одна в квартире,
Позабытая людьми…
Поглядела на катану…
Матюгнулась по-японски…
Нет уж! Все идет по плану:
Дерзкий взгляд и хвостик конский.