Мнение

Владимир Ганночка
             Чтоб закрепить свою победу,
             Или приблизиться к ничьей.
             Я за советом не поеду,            
             Преподнесу сюрприз свой ей.
             Есть у меня такое мненье,
             Раз путь к победе лишь один.
             То, приложив своё уменье,
             Над нею буду господин.

                г. Ялта.17.11.1999г.

                Ганночка В.Д.