О неряшестве и разгильдяйстве

Михаил Васьков
О НЕРЯШЕСТВЕ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВЕ


Нерях и разгильдяев никто не любил, и теперь не любит,
серьезных дел им не поручают,
от них в работе много брака будет,
за частенько их ругают.

И как такие вырастают?
Иные пример с родителей берут,
иных " в теплицах выпекают",
их барчуками в народе зло зовут.

Жить с ними нужно очень осторожно,
и не заметишь, как подведут,
перевоспитывать их очень сложно,
а наша жизнь- не институт.