Я не прошу

Виктор Сергеев
Я не прошу добра у жизни бренной.
Всё это видимость,игра.
Мне по сердцу простор вселенной
Когда горит полночная звезда.

Жизнь коротка,мелькнёт звездой упавшей,
Прочертит по небу короткой вспышки свет
И лишь в церквях молитвою скорбящей,
Быть может.и найду на всё ответ.