Доброе Зло

Михаил Беккер
Чернильное отражение судеб,
На листе, на бумаге пустой,
Кромсая, царапая руки, оставил след живой.

Не волнуйтесь, не страшное горе,
Не корыта бездонной любви.
Очень странное-простое, тайное пламя Свечи.

Не судите словами больными,
Умирая дальше живи!
Благодаря Бога, он дал Понять это зЛо!