И кружка, и старушка

Владимир Мальчевский
Рука бездарного не отсохнет:
рука бездарного – для стрельбы.
И, солидарны с его эпохой,
мы не высовываемся из избы.

Пока что как-то жива старушка,
и даже я, и букет вина.
Мы с нею с горя – за кружкой кружку
за все бездарные времена.


________________________