Сине-красное

Юля Тоничева
Выбираешь красное или синее…
Красные цветы, синие камни морские
Пески, обжигающие красным перцем,
Дороги синие, ведущие в сердце.
Заболеваю невозможностью выбора,
Дышу теплом сине-красного свитера,
Не понимая легкости сини небесной,
Не выбирая красоты цветов прелестных.