Мне многое становится понятней...

Валерий Швец
            ***

Мне многое становится понятней,
Через года проносятся мгновенья,
Мудрее становлюсь, взрослей и статней,
Вселенной получая откровенья.

Во мне живёт Творец – Дух мирозданья.
Часть Бога я и его рук творенье.
А результаты – опыт созиданья,
Который вместе с нами от рожденья.

Энергия любви – большая сила.
Она живёт и в сердце, и в пространстве.
Любовь такую силу накопила,
Даёт возможность избежать препятствий.

Гоню я в бездну даже тень сомнений,
Осуществления желаний - целей.
И действую, без всяких сожалений-
Я силу веры и любви имею!!!