Доброе утро

Ане Лим
Откройте шторы и впустите солнце,
И настежь распахните окна, пусть,
Весенний ветер, в гости к вам ворвется,
И выгонит из дома боль и грусть,

Затем на кухне, чаю вы налейте,
А может кофе, это кому как
И улыбнитесь миру, словно дети,
Забыв на миг о всех своих делах,

И нежненько потрите шерстку другу,
И в мисочку налейте молока,
Не важно кто он котик или пудель,
Вы знайте, не предаст вас никогда,

Откройте миру душу спозаранку,
Впустите туда радость и мечты,
Пусть не саднит на сердце, даже ранка,
Пусть день начнется только с доброты!!!