В городе вечной осени

Сергей Горелов
Взять кому позвонить бы, да некому,
То есть есть, но, что толку? – Все заняты
Во снопы дни уныло стянуты
Магазин за углом стал Меккою

Ладно, черт с ним! Надеждой в грядущее
Не скудеют запасы сознания
Все равно будет только лучшее
Грусть уйдет, уступив ликованию

Небо серое, с редкой проседью,
Знай, зальет нас дождями серыми,
Коль дадим слабину первыми
В вечном городе вечной осени.

                30.04.10