СМСка. из неотправленных

Александр Сентябрь
Украдкой подкрался вечер,
Нагнав облака дождевые.
Но пятница тихо шепчет:
– Да здравствуют выходные...
Пусть будет всё хмуро – чёрт с ним!!!
Вихрь рвёт облака на части!
На даче сухарь есть черствый...
И тьма на двоих – к счастью!!!

                30 апреля 2010 года.