1 мая на лавке загоРАю

Белый Котик
гром! зависли надо мной
тучи, тучи, тучи
я б в Америку пошел
пусть меня научат!
нет еды, над головой
нет сарая крыши,
потешаются кругом
крысы, даже мыши,
есть сырок и под полом
теплый и уютный дом )))