Благословенное облако...

Валерий Швец
            
                ***

Благословенное облако, полное влаги.
Ночью на  небе сияет большая луна,
И в ощущениях полных жизненной магии,
Лунный нектар  это - Вечности звёздной волна.

Сладок и свеж, словно мёда волшебный напиток,
В шелесте трав и цветов, собираемых ночью,
Доброго поля, загадочно сложенный свиток,
Воском горячим заплакал, расплавленный точно.

И в бесконечности звездной любви, с ликованьем,
Я постигаю основы - законы Вселенной.
Бог мой - Создатель, конечно с большим пониманьем,
Мне откровения Мира даёт постепенно.

Облако, полное влаги, быть может, прольётся
Лунным напитком из Вечности - терпким, хмельным.
В сердце горящем моём, словно звон отзовётся -
В Зеркале мира нежным дыханьем твоим и моим.