Девочка-весна

Ане Лим
Дышит девчонка весной,
Удаль свою расплескала,
Все в восхищеньи с тобой,
Жизни им кажется мало,

Руки, как крылья, подняв,
И после сна распрямившись,
Хочешь весь мир ты обнять,
С прошлым холодным простившись,

Ты зажигаешь огни,
В душах, уставших от спячки,
И отогревшись они,
Пляшут в весенней горячке,

И на тебя посмотрев,
Все понимают, что счастье,
Это весенний припев,
После мгновенья ненастья.

 С весной!