динь-динь

Роман Миронов
****
Мне без тебя не спится и не курится
Я без тебя тону в этой тиши
Мне фильмы опостылили Кустурицы
Ты на звонок ответь мой и скажи
Что помнишь обо мне что еще нужен я
И что горит в тебе наш огонек
И помнишь как мы бегали по лужицам
И как я весь до ниточки промок
 
****
Видимся редко
Тетрадочка в клетку
Я словно в клетке
Жду а ты молчишь
Видимся редко
Когда позвонишь

****
И только ветер гуляет по крыше
Ты звонка моего опять не услышишь
На экране мобильника вновь тишина
Тот же вид из окна только ты не одна

****
Эта мелодия сердцем стучит
Ты так ждала, когда он позвонит
Ну давай же скорей отвечай на звонок
Чтоб как любит тебя он сказать тебе смог)

****
Погасли окна этого города
Тихим шепотом и уже не робко
Подбирается слышу шаги
И нет разницы что далеки
Просто холодно, правда забыл перчатки
Сигареты кончаются, блин , жалко
Как то не получается
Так как надо
А как надо
**ять опять засада
Шагами тихими тикают секунды
Глазами красными я листаю сутки
И в промежутках агонии и печали

****
Не ожидала ты что я вдруг позвоню
Я набираю номер и ответа жду
И сквозь печаль и одиночества гудки
Я голос твой услышу и прокричу беги
 
****
Это снова я
Достаю тебя
Глупыми вопросами
Кто же заставлял
Выбирать меня
Когда стали взрослыми
Я твоя жена
Вот мое кольцо
Трубку поднимай
.....
 
****
И только в этой тишине
Средь безразличия гудков
Ответь скорее слышишь мне
Ради тебя на все готов

****
Я куплю тебе кофточку
Я куплю тебе юбочку
И квартиру с машиною
Только трубку возьми
 
2010 Миронов Р