Госпожа Хайде Вольф

Брутта
Узкие перчатки и кольцо с рубином,
Видно через арку светлую долину.
Я же, раздражаясь, надеваю эти
Кружевные юбки, как узлы, как сети!
Всё плетенья, петли; всё крючки, завязки,
Я ходила б голой в черной полумаске!
Я бы через арку, сняв кольцо с рубином,
Устремилась голой в светлую долину.