эпиграмма

Апрельский Вячеслав
Рад очень Вашему «ха-ха!!!»,
Не путайте с «хе-хе» ехидным,
«хи-хи…» - я допускаю, да…
Но от «хо-хо?!» как-то обидно!

«Эх-ех» бывает, ерунда…
«Тьфу-тьфу», нам как-нибудь помогут!
Но не спешите с Вашим «Мда…» -
Вы мало знаете, ей богу!!!