Кошка - сладкоежка

Светлана Кровлина
Мороженного лунного шарик
кошка слизала ночью.
Достану с полки фонарик,
без луны все ж темно очень.
.......
Кондитерская закрыта.
Город уснул давно.
Налью лимонад в бокалы...
Любят ли кошки "Ситро"?