Друзьям

Виктор Грузинов
Друзьям моим незримо рядом
В молитве и делах со мной,
С сочувственно-скорбящим взглядом,
Пришедших помощью святой,
Я песню эту посвящаю,
Пусть льется эхом звук её,
Их в вечность имена вплетаю
Легко, светло и высоко.

- Наверно много слов не надо,
Чтоб оценить ваш труд любви,
Ведь вам небесная награда
Уже готова впереди!

Я изумляюсь, как здесь можно,
Сквозь дни, летящие в откос...
Чрез ваши души осторожно
Ко мне вошел Иисус Христос!