Май шаловливый заодно с Амуром

Татьяна Василенко Шипицына
Май шаловливый заодно с Амуром.
Как говорится, сговор налицо…
Зачем-то ускакал мой принц аллюром…
Люби теперь их - этих подлецов…
Я ж вся душою настежь, нараспашку
Всё неглиже атласное моё…
Но крылья ты обрезал своей пташке,
Не радует теперь меня житьё!!!
Всё ж я прорвусь… Мне не страшны морозы…
Хочу любить… Хочу я снова жить…
Сорву от жизни я букет из розы…
Хочу поверить, что смогу любить!!!